Gol precedido de 聭streaptease聮 no debi贸 ser v谩lido | Noticias de santander, colombia y el Mundo

2008-11-20 05:00:00

Gol precedido de 聭streaptease聮 no debi贸 ser v谩lido

Gianvito Plasmati, jugador del Catania es el art铆fice de la gran pol茅mica que por estos d铆as sacude el ambiente deportivo en Italia.
Gol precedido de 聭streaptease聮 no debi贸 ser v谩lido

Este futbolista olvid贸 por un instante su condici贸n y con ayuda de dos compa帽eros m谩s se baj贸 los pantalones justo antes de que su compa帽ero Giuseppe Mascara hiciera efectivo un tiro libre en contra del Torino, que en ese momento empataba el encuentro 1-1.

Segundos despu茅s lleg贸 el gol para el Catania que celebr贸 a rabiar, mientras que su rival a煤n protesta aludiendo que el 聭streaptease聮 no fue un acto deportivo y lo que hizo fue distraer a su portero y algunos defensas que vieron como la triqui帽uela fue efectiva.

Al final, el Catania gan贸 el partido 3-2, resultado que para el analista y especialista arbitral Eduardo Guevara es totalmente antideportivo.

聯No debi贸 ser gol聰

El instructor sangile帽o y miembro de la comisi贸n t茅cnica arbitral nacional, adscrita a la Federaci贸n Colombiana de F煤tbol, sostuvo con vehemencia: 聯intuyo que el 谩rbitro no se dio cuenta, porque si hubiese visto la acci贸n debi贸 anular el tanto聰.

Eduardo Guevara se帽al贸 que la regla 12 del f煤tbol es clara y califica la acci贸n de Gianvito Plasmati como una conducta antideportiva, que se castiga con tarjeta amarilla, 聯es m谩s, si el 谩rbitro lo hubiese entendido como injuria y groser铆a el protagonista del 聭streaptease聮 debi贸 ser expulsado.

聯Considero que el Catania podr铆a recurrir a las instancias pertinentes y solicitar la anulaci贸n del partido y que se vuelva a jugar o por lo menos se castigue al autor de la distracci贸n o groser铆a聰, concluy贸 el instructor arbitral.

Publicada por
Contactar al periodista
Publicidad
Publicidad
Publicidad