deportes/ciclismo
Miércoles 02 de diciembre de 2020 - 12:00 PM

Rafael Pineda, nuevo líder del Clásico RCN

Rafael Pineda, de UAE Colombia, un corredor de la categoría sub 23, es el nuevo líder del Clásico RCN, luego de disputarse la cuarta etapa de la carrera, entre Buga y Santa Rosa de Cabal.

Robingson Oyola, del equipo Team Medellín, fue el ganador de la etapa al superar en un embalaje a Wilson Cardona, de Aguardiente Néctar, que fue segundo. Pineda fue tercero.

Colprensa/VANGUARDIA

Óscar Quiroz y Óscar Sevilla, que habían comandado la general hasta Buga, tuvieron una mala jornada y ahora están a más de 30 segundos de Pineda.Este jueves, se disputa la quinta etapa del Clásico, una contrarreloj de 16 kilómetros en ascenso entre Quimbaya y Finlandia.