Fútbol colombiano
Domingo 02 de abril de 2023 - 12:00 PM

Con dos jugadores menos, Real Santander consiguió un punto de oro ante Leones

El equipo santandereano completó 13 puntos en el Torneo BetPlay I y sigue en la pelea por estar entre los ocho.

Un punto valioso, por la forma en la que se dio el partido, consiguió Real Santander en su visita a Leones, en un compromiso válido por la fecha 10 del Torneo BetPlay I.

El cuadro santandereano igualó 1-1, en un partido lleno de emociones, en el que tuvo que sufrir más de la cuenta para sumar el punto, luego de que se quedó con dos hombres menos.

Con este resultado, Real alcanzó las 13 unidades en la tabla de posiciones, luego de diez jornadas disputadas, y sigue en la batalla para estar entre los ocho mejores de la competencia.

Por su parte, Leones alcanzó los 10 puntos y tiene cierta distancias con respecto al octavo, que parcialmente es Real Santander.

Así jugaron

Los pupilos de José Luis García salieron a buscar la victoria desde el primer minuto y se acercaron al arco rival.

Sin embargo, fue el equipo local el que pegó primero.

Juan Sebastián Herrera, sobre el minuto 18, abrió la cuenta para el conjunto antioqueño y comenzó a desesperar a Real Santander.A pesar de esto, el elenco ‘hormiguero’ encontró la igualdad al minuto 55, gracias a un tanto de penal que convirtió Juan David Rueda.

Las cosas se pusieron complicadas tras las expulsiones de Juan José Quintero, al 70’, y Samuel Orejuela, al 84’, pero finalmente Real aguantó los últimos minutos y sumó un punto vital para su objetivo de estar entre los ocho mejores del Torneo.