deportes/futbol colombiano
Martes 14 de marzo de 2023 - 12:00 PM

Once Caldas volvió a perder y algunos hinchas critican a Dayro Moreno

En las redes sociales algunos hinchas de Once Caldas critican el rendimiento de Dayro Moreno

Los técnicos antioqueños Pedro Sarmiento y Hernán Darío Herrera arrancaron con derrota su camino en un Once Caldas que cayó ante Pasto de local y donde sus hinchas muestran su inconformismo incluso con el delantero Dayro Moreno.

En el duelo por la octava fecha de la Liga BetPlay I de 2023, el cuadro blanco de Manizales recibió en su campo al Pasto que lo derrotó 1-0, con tanto de Camilo Ayala.

A pesar de crear varias opciones, dos de ellas claras con Dayro Moreno, en el segundo tiempo, Once Caldas no pudo remontar el marcador y terminó perdiendo en casa ante un Pasto que encontró muy temprano el gol y logró mantener la diferencia.

Sobre todo en el segundo tiempo, el cuadro local arremetió contra el Pasto, que logró defenderse bien y que tuvo en el arquero quindiano Diego Fernando Martínez a una de las figuras del compromiso, respondiendo cuando fue exigido.

Camilo Ayala, figura del compromiso, mencionó que la victoria es importante para el Pasto que está enfocado en luchar para mantener la categoría.

El arquero Diego Martínez, también resaltó la importancia de volver a la victoria, luego de los resultados adversos que habían tenido.

Ahora Pedro Sarmiento y Hernán Darío Herrera tendrán que continuar con el trabajo para preparar al Once Caldas para el siguiente reto, el juego ante Atlético Huila en calidad de visitante.

Ese compromiso está previsto para el próximo lunes 20 de marzo, a las 8:20 de la noche, en el cierre de la novena fecha de la Liga BetPlay.