Fútbol internacional
Martes 30 de junio de 2020 - 12:00 PM

Barcelona, empató con Atlético y sigue cediendo terreno en la Liga

El duelo ante Atlético de Madrid, le permitió al argentino Lionel Messi anotar su gol 700 como profesional, y lo hizo de pena máxima, pero no fue suficiente para darle la victoria al Barcelona ante el conjunto Colchonero.

Atlético de Madrid, como se esperaba, le complicó la vida al Barcelona y le sacó un empate a dos goles del Camp Nou, quitándole pósibilidades de título de liga al conjunto catalán, que el jueves podría quedar a cuatro unidades del líder, Real Madrid. (Foto: EFE / VANGUARDIA)

El Atlético de Madrid empató en el Camp Nou (2-2) y dejó tocado al Barcelona, que sumó su segundo empate consecutivo y podría acabar la jornada a cuatro puntos del liderato, si este jueves el Real Madrid suma los tres puntos contra el Getafe.

En unos primeros 45 minutos con muchas alternativas, la escuadra azulgrana se avanzó en el minuto 11 con un gol en propia meta de Costa tras un saque de esquina botado por el argentino Lionel Messi, que neutralizó Saúl Ñíguez, de penalti en el minuto 19.

En la reanudación, se vieron dos tantos más de penalti. El primero transformado por Lionel Messi, que dejaba el 2-1 (min.50), y el segundo, obra de nuevo de Saúl (min.62), un resultado que ya no se movería pese a que los dos equipos buscaron, sin suerte, los tres puntos.