Fútbol internacional
Domingo 02 de agosto de 2015 - 12:00 PM

Barcelona perdió 2-1 contra la Fiorentina, con gol de Luis Suárez

El Barcelona perdió este domingo contra la Fiorentina por 2-1, en el cuarto y último partido de pretemporada del vigente campeón de Europa, en el que el uruguayo Luis Suárez anotó para el equipo español.

Barcelona perdió 2-1 contra la Fiorentina, con gol de Luis Suárez (Foto: AFP/VANGUARDIALIBERAL)

La Fiorentina comenzó mejor el partido y en apenas un cuarto de hora de partido ya dominaba por 2-0, con los dos tantos marcados por Federico Bernardeschi (4 y 12), mientras que Suárez redujo diferencias poco después (15).

El técnico Luis Enrique aún no contó con los jugadores que disputaron la Copa América, como los argentinos Lionel Messi y Javier Mascherano, los brasileños Neymar y Dani Alves o el arquero chileno Claudio Bravo.

El Barcelona cierra su participación en la International Champions Cup con tres derrotas en cuatro partidos: ganó en el primero a Los Angeles Galaxy (2-1), pero perdió ante el Manchester United (3-1) y el Chelsea (2-2, en los penales), antes de caer ante el equipo italiano este domingo.