Fútbol internacional
Domingo 03 de abril de 2022 - 12:00 PM

David Ospina, protagonista de la atajada del fin de semana

David Ospina tuvo una brillante actuación en el triunfo del Napoli 1-3 ante el Atalanta, por la fecha 31 de la Serie A de Italia, que se disputó este domingo.

El portero colombiano tuvo dos excelentes intervenciones para contribuir a la victoria de su equipo.

Cuando el marcador estaba 0-0 y recién comenzaba el compromiso, Ospina atajó de manera salvadora un cabezazo del ucraniano Ruslan Malinovskyi.

Lorenzo Insigne abrió el marcador para su equipo, de penalti, a los 14 minutos. Mientras que Matteo Politano amplió la ventaja a los 37’.

Marten De Roon descontó para el cuadro de casa a los 58 minutos. Sin embargo, Ospina evitó después lo que pudo ser el empate.

El macedonio Elif Elmas liquidó las acciones en un contragolpe a los 81’.

Luis Fernando Muriel fue titular y jugó 83 minutos; mientras que Duván Zapata reapareció entre la nómina de convocados, pero no ingresó al compromiso.

Con el triunfo los napolitanos llegaron a 66 puntos en la tabla y se mantienen segundos en la Serie A. Atalanta se quedó con 51 unidades por su parte.