Fútbol internacional
Miércoles 27 de abril de 2022 - 12:00 PM

Doblete de Luis Muriel evitó derrota de Atalanta ante Torino

El delantero colombiano Luis Muriel llegó este miércoles a 12 anotaciones en la presente temporada de la Liga italiana, al marcar dos goles en el empate 4-4 de su equipo, Atalanta, ante Torino. Además aportó dos asistencias.

El colombiano Luis Fernando Muriel logró doblete este miércoles en el empate 4-4 entre Atalanta y Torino, en partido por la fecha 34 de la serie A de Italia.

El visitante se fue arriba en el marcador con anotación de Antonio Sanabria, al minuto 4.

Sin embargo, el empate de los dueños de casa no tardó. Este se dio al minuto 17 a través de un cobro de tiro penalti pateado por Muriel, quien de este modo logró su gol número once de la temporada.

El equipo de Bérgamo pasó de largo y por intermedio de Marten de Roon puso el 2-1 en la pizarra (23’).

Sin embargo, el representativo de Turín reaccionó antes del cierre del periodo inicial y empató de nuevo el marcador con un cobro de tiro penal de Saša Lukić (36’).

En la etapa complementaria el panorama se complicó aún más para el equipo de los colombianos Muriel y Duván Zapata (jugó 79 minutos).

Al minuto 60, de nuevo de tiro penal, Lukić anotó el tercero de su equipo, mientras que al 67 Remo Freuler metió el balón en su propia portería, lo que derivó en el (2-4) parcial a favor de la visita.

Sin embargo, Atalanta no se dio por vencido y descontó con Mario Pašalić (78’), mientras que Muriel, nuevamente de tiro penalti (84’), puso el 4-4 definitivo, que evitó la derrota de su equipo.

Con esta anotación, el atacante cafetero llegó a 12 dianas en esta temporada.