Fútbol internacional
Sábado 25 de marzo de 2023 - 12:00 PM

El Real Madrid de Linda Caicedo no pudo con el Barcelona

El próximo partido del conjunto merengue será frente al Levante Las Palmas.

La futbolista colombiana Linda Caicedo fue titular en la visita del Real Madrid al Barcelona de España. La colombiana inició el partido en el campo de juego, y a pesar de haber realizado un buen trabajo en calidad defensiva, su esfuerzo no fue suficiente para evitar la caída de su equipo 1-0.

El Real Madrid intentó plantear un juego de contraataque, que se dificultó ante el gran manejo del equipo rival, que estuvo presionando siempre en los primeros minutos del encuentro.

Al minuto 69, la vallecaucana dejó el terreno y siete minutos después de su cambio, el equipo rival anotó el único gol del encuentro desde el punto penal.

La disputa, que fue realizada en el Estadio Johan Cruyff, tuvo una asistencia total de 5 mil espectadores.