Fútbol internacional
Sábado 03 de septiembre de 2022 - 12:00 PM

El Real Madrid gana ante el Betis y afianza su liderato en la Liga de España

Los brasileños Vinicius Junior en el minuto 9 y Rodrygo Goes en el m.65 le dieron el triunfo 2-1 al Real Madrid ante el Real Betis, que deja al elenco 'merengue' en el liderato de la Liga de España.

El Real Madrid venció este sábado al Real Betis (2-1) en un duelo entre equipos que hasta este partido compartían un liderato de la Liga Española que tras los goles de los brasileños Vinicius Junior en el minuto 9 y Rodrygo Goes en el m.65 ya solo le pertenece al conjunto blanco, con 12 puntos de 12 posibles.

Un encuentro que rompió la racha de cinco visitas consecutivas del Betis al campo del Real Madrid -Alfredo Di Stéfano y Santiago Bernabéu- puntuando y sin encajar gol.

El tanto del Betis lo hizo el exmadridista Sergio Canales en el m.17 colando el balón entre las piernas de un belga Thibaut Courtois que no estuvo acertado. El francés Nabil Fekir se marchó lesionado en el minuto 10, instantes después de que protestara un penalti del español Dani Carvajal.

El Real Madrid volvió a disputar este sábado un partido en el Santiago Bernabéu 106 días después, precisamente también contra el Betis, en un encuentro que empezó con el conjunto blanco ofreciendo a su afición el título de la Liga de Campeones y de la Supercopa de Europa, logrado el pasado 10 de agosto en Helsinki.