Fútbol internacional
Domingo 22 de noviembre de 2020 - 12:00 PM

Everton volvió a la victoria con un buen primer tiempo de James

Con un buen primer tiempo del Colombiano James Rodríguez, el Everton venció 3-2 al Fulham en la novena jornada de la Premier League.

EFE
EFE

EFE

El conjunto del volante colombiano llevaba 4 partidos sin encontrar la victoria, y con los 3 puntos se puso sexto en la tabla de posiciones.

James intervino en dos de los 3 goles, primero supo abrir el juego a la izquierda para encontrar a Digne, quien metió el centro para Calvert-Lewin en el segundo gol del Everton, y luego de nuevo encontró al francés que habilitó a Doucouré para el 3-1 parcial.

En la segunda etapa el Fulham descontó para poner el juego 3-2, mientras que el volante colombiano bajó su desempeño y fue sustituido a los 73 minutos.

Finalmente, James terminó con un 82,9 por ciento de precisión en los pases, 6 centros sin acierto, 6 balones en largo y 4 precisos. Además ganó 5 de 9 duelos.

El próximo compromiso del Everton será ante el Leeds del técnico argentino Marcelo Bielsa, el sábado 28.