Fútbol internacional
Domingo 10 de febrero de 2019 - 12:00 PM

Falcao celebró su cumpleaños con gol

Cómo puede celebrar un delantero su cumpleaños Marcando goles. Así fue como el colombiano Radamel Falcao García festejó su natalicio número 33 este domingo en el empate 2-2 del Mónaco ante Montpellier en la jornada 19 de la Liga 1 de Francia.

Falcao, que suma 9 goles en esta temporada, fue sustituido cinco minutos después (86’) por Carlos Vinicius. Foto: @AS_Monaco_ES

El colombiano, goleador histórico de la Selección Colombia (32 anotaciones), fue el encargado de poner en ventaja a su equipo en el minuto 81 con un remate que se fue al ángulo izquierdo del arco custodiado por el arquero Lecomte.

Pese a la anotación del samario, que ponía 1-2 arriba al Mónaco, el club del Principado no pudo sostener la ventaja y en el tiempo de reposición recibió el gol del empate por medio de Andy Delort.

El empate en condición de visitante mantiene al equipo del colombiano en zona de descenso.