Fútbol internacional
Sábado 28 de diciembre de 2019 - 12:00 PM

Falcao marcó doblete en la goleada del Galatasaray al Antalyaspor

Radamel Falcao García mostró este sábado lo mejor de su repertorio desde su llegada a Turquía. Anotó un doblete en la victoria del Galatasaray 5-0 sobre el Antalyaspor.

En la jornada 17 de la Superliga de Turquía, el colombiano anotó en dos ocasiones en la victoria 5-0 contra Antalyaspor,

El primer tanto del ‘Tigre’ fue desde los 12 pasos al minuto 9’.

El segundo gol del colombiano llegó en el minuto 27’, gracias a un desborde del lateral Mariano que asistió a Falcao y lo dejó solo frente al arco vacío.

Radamel jugó un buen partido y estuvo cerca de marcar el tercero. Sin embargo, no lo consiguió y tuvo que conformarse con el doblete.

Sobre el final del compromiso, el capitán de la Selección de Colombia dejó el terreno de juego al minuto 82’.