deportes/futbol internacional
Domingo 23 de julio de 2017 - 12:00 PM

Milán sorprendió al Bayern de James Rodríguez

El Milán le endosó un contundente 0-4 al Bayern de Múnich, que contó con James Rodríguez en el segundo tiempo, en un amistoso celebrado ayer en Shenzhen sur de China que sirvió al conjunto milanista para resarcirse tras la derrota por 1-3 del pasado martes ante el Borussia de Dortmund.

Milán sorprendió al Bayern de James Rodríguez (Foto: EFE /VANGUARDIA LIBERAL)

Pese a que los alemanes tuvieron mucho más el balón, el Milán sorprendió con tres goles en la primera parte: el primero de Kessié, y los otros dos, del joven Patrick Cutrone, que a sus 19 años no defraudó a la hora de enfrentarse a una defensa tan experimentada como la formada por Hummels y Javi Martínez.

Cerró el marcador el turco Çalhanoglu con uno de sus disparos lejanos marca de la casa a cinco minutos del pitazo final, que selló una vergonzante jornada para los de Ancelotti, que encadenan una segunda derrota tras caer en los penaltis en su último partido, contra el Arsenal.

Por su parte, el Chelsea superó sin problemas al Arsenal en un amistoso disputado en el Estadio Nacional de Beijing. Willian y Batshuayi, en dos ocasiones, marcaron los goles.

Entre tanto, el Liverpool de Jurgen Klopp se impuso por 2-1 al Leicester en Hong Kong y se coronó campeón por primera vez del Torneo Premier Asia, que se disputa cada dos años en Extremo Oriente con equipos de la primera división inglesa.

Aunque el Leicester se adelantó en el minuto 12, por obra de Slimani, un gol de Salah en el minuto 20 y otro de Coutinho en el 44 inclinaron la balanza en favor de los Reds, que ya habían ganado en la semifinal al Crystal Palace por 2-0, el pasado jueves.