Fútbol internacional
Miércoles 21 de octubre de 2020 - 12:00 PM

Real Madrid debutó con derrota en la Liga de Campeones

Por primera vez en la Liga de Campeones el Real Madrid debuta con una derrota en condición de local, al perder este miércoles ante el Shakhtar Donetsk 3-2, en un encuentro donde tuvo muchos errores defensivos.

Real Madrid debutó con derrota 3-2 ante el Shakhtar Donetsk en la Liga de Campeones. El equipo de Zinedine Zidane, que jugó en casa, mostró una mala imagen, especialmente en el sector defensivo.

El Shakhtar Donetsk hizo buena su amplia ventaja de tres goles en la primera mitad ante un Real Madrid que creyó hasta el final en el partido gracias a los goles del croata Luka Modric en el minuto 53 y del brasileño Vinicius Junior en el m.58, pero que vio como se le esfumó un punto después de que el colegiado anulase un gol de uruguayo Fede Valverde por fuera de juego posicional del brasileño Vinicius a instancias del VAR (2-3).

Tete en el m.25, aprovechando una asistencia del lateral izquierdo Viktor Kornienko con una internada sin oposición alguna; un tanto en propia puerta de Varane en el m.32 y Solomon, en el m.41, dejaron un sorprendente 0-3 en el marcador al descanso.

Los goles de Modric y Vinicius hicieron creer al Madrid en, al menos, la igualada que rozó Valverde, pero no logró consumarla ya que le anularon su gol en el descuento y sufre así su segunda derrota consecutiva, tras la del pasado sábado frente al Cádiz (0-1) justo antes de visitar al FC Barcelona este sábado.