Fútbol local
Jueves 26 de agosto de 2021 - 12:00 PM

Atlético Bucaramanga cayó 1-0 ante Santa Fe en Copa Betplay

El equipo 'leopardo' no pudo ganar en octavos de final de Copa Betplay ante el equipo capitalino, en Bogotá. Los 'leones' se quedaron con la ventaja por la mínima diferencia.

El primer encuentro entre 'leopardos' y 'leones' en la recta final de la Copa Betplay 2021, fue para Independiente Santa Fe. Al minuto 7 del primer tiempo, Jonathan Herrera marcó el único gol del compromiso.

Atlético Bucaramanga, que jugó con un equipo alterno, a pesar de haber sido insistente en el ataque, careció de profundidad. Tuvo la pelota, pero no logró definir en el último cuarto de cancha. El tanto del rival llegó debido a un error defensivo. Carlos Henao entregó mal un rebote, ocasión que aprovechó Santa Fe.

La nómina titular de los dirigidos por Óscar Upegui para este partido estuvo conformada por James Aguirre en la portería. Una línea de 4 en la defensa con Subero por el lateral derecho, Henao y Cuenú como centrales, y Nicolás Carreño por el lateral izquierdo.

Más adelante una línea de 3 formada por Zuluaga (J. Hernández al minuto 73'), Montoya (Quintana al minuto 73') y Mosquera (Téliz al minuto 59'). Dos hombres en la línea de ataque: Viveros y Palacios (Quiñónez al minuto 62'), y en punta un único delantero, Brayan Fernández.

El partido de vuelta por octavos de final se jugará el próximo jueves 2 de septiembre a las 6:00 p.m., en el estadio Alfonso López.