Fútbol local
Domingo 28 de marzo de 2021 - 12:00 PM

Atlético Bucaramanga cayó 2-1 contra Millonarios

Primera derrota de Luis Fernando Suárez como técnico del Atlético Bucaramanga. El equipo santandereano cayó contra Millonarios. Álvaro Meléndez marcó el tanto 'Leopardo'. Por su parte, el equipo azul se afianza en 'los ocho'. Partidazo de Arango.

Jornada difícil para el Atlético Bucaramanga. No le alcanzó en Bogotá, perdió el invicto con el entrenador Suárez y ahora tendrá que esperar y seguir sumando para acercarse más a los ocho finalistas de la Liga BetPlay.

Cabe destacar el partido ordenado de sus centrales, Correa y Cuenú, la falta de liderazgo en la mitad de la cancha tras la salida del uruguayo Acosta y el sacrificio de Alejandro Quintana en el área contraria e incluso en la parte defensiva. Meléndez marcó el gol del empate en el primer tiempo, pero Bucaramanga tuvo que dedicar a defender el orden de Millonarios.

Millonarios por su parte, ya estaba en la octava posición de la tabla y esta victoria lo afianza en la clasificación final de cara a los duros encuentros que tiene con América, Tolima, Santa Fe y Cali.

Para destacar: El orden de todas las líneas de juego del equipo, la categoría para mantener la victoria y el poderío ofensivo de jugadores como Emerson, Arango y Daniel Ruiz.

El equipo de VANGUARDIA le presenta el minuto a minuto del partido y todas sus reacciones. ▼

¡Buenas noches! A partir de este momento, VANGUARDIA le contará minuto a minuto el partido entre Atlético Bucaramanga y Millonarios, en Bogotá.

Así saldrá a jugar el equipo santandereano.

Por otro lado, Millonarios, ubicado en la posición 8 de la tabla de clasificación, jugará con estos inicialistas.

- Arranca el partido en el estadio El Campín de Bogotá.

Min 0: ¡Qué 'balonazo'! El jugador del Bucaramanga, Michel Acosta, sufrió un fuerte golpe en su cara, tras un despeje de un jugador de Millonarios.

Min 1: Millonario tiene la pelota. El equipo capitalino se muestra ordenado, no presta el balón y mantiene al Bucaramanga en su área.

Min 2: Millonarios quiere ser protagonista en su casa. El equipo azul mantiene las líneas ordenadas.

Min 4: Se acercó Millonarios al arco de Juan Camilo Chaverra, pero sin generar ningún peligro.

Min 10: ¡Daniel Ruiz! El volante de Millonarios acercó al equipo azul al arco de Chaverra. Un tiro que terminó en manos del arquero del Bucaramanga.

Min 13: Millonarios aprieta. El equipo bogotano presiona de manera alta a los defensas del equipo auriverde. El partido sigue 0-0.

Min 15: Se acercó Bucaramanga al arco de Millonarios, pero sin ningún peligro. Quintana pedía penal, pero el arbitro no pitó nada. Correcto.

Min 19: ¡Gol para Millonarios! Lo marcó Emerson Rodríguez. El partido va 1-0 para los locales.

Min 21: Cambio obligado en Bucaramanga. Se retiró golpeado Michel Acosta e ingresó Juan Mosquera.

Min 23: Equipo joven el de Millonarios. Gamero presenta un equipo ordenado en todas las líneas de juego y resalta el fútbol terrestre y la tenencia de balón.

Min 25: El partido continúa 1-0 a favor de Millonarios.

Min 27: Millonarios sigue trabajando de manera ordenada y mantiene la pelota en busca del segundo gol.

Min 31: ¡Cerca! ¡Muy cerca! Atlético Bucaramanga se salvó del segundo gol de Millonarios.

Min 32: ¡De nuevo! Millonarios está cerca del segundo gol, pero Atlético Bucaramanga se salva.

Min 35: Continúa el partido 1-0 para Millonarios.

Min 39: ¡Gol del Atlético Bucaramanga! Una jugada grupal terminó en gol de Álvaro Meléndez para el empate del equipo santandereano.

Min 40: Una increíble jugada de Meléndez terminó en el empate del Atlético Bucaramanga.

Min 42: Tras el empate, Millonarios sigue teniendo la posesión del balón. La juventud de sus jugadores hace que las transiciones de sus líneas sean más rápidas para llegar al arco bumangués.

Min 45: Final de la primera parte en Bogotá. Millonarios 1 - 1 Atlético Bucaramanga.

Min 46: Comienza el segundo tiempo en El Campín. Millonarios 1 - 1 Atlético Bucaramanga. Ambos equipos continúan con los mismos jugadores que terminaron la primera parte.

Min 48: Comienza pausado el segundo tiempo en Bogotá. Millonarios tiene la pelota, pero Atlético Bucaramanga se defiende con orden.

Min 50: ¡Despeje! Atlético Bucaramanga se salva de un tiro peligroso de Millonarios. El partido sigue 1-1.

Min 51: Millonarios se acerca al arco de Chaverra. Dos tiros de esquina peligrosos para Atlético Bucaramanga, pero Millonarios no puede marcar el segundo.

Min 52: Bucaramanga defensivo. Incluso Alejandro Quintana, el 'nueve', está defendiendo en zona amarilla.

Min 53: ¡Cerca, muy cerca! Se salvó Atlético Bucaramanga de un tiro de Arango, el volante ofensivo de Millonarios. 1-1

Min 55: Amarilla para Cuenú, central del Atlético Bucaramanga

Min 57: ¡Chaverra! Atajó un tiro peligroso de Abadía, delantero de Millonarios. 1-1.

Min 60: ¿Qué pasó? Meléndez no aprovechó un error de la defensa de Millonarios, quedó solo frente a Moreno, pero no logró marcar. 1-1.

Min 61: Inmediatamente, Millonarios tuvo dos oportunidades de gol, pero tampoco pudo marcar.

Min 63: Doble cambio en Bucaramanga. Salieron Quintana y Montoya, e ingresaron Fernández y Viveros.

Min 71: Primer cambio en Millonarios. Se fue Abadía e ingresó Jader Valencia.

Min 73: ¡Ni un minuto pasó! Golazo de Millonarios. Lo hizo Jader Valencia, quien acababa de ingresar al partido. 2-1 para los capitalinos.

Min 80: Cambio en Bucaramanga. Salió Sarmiento e ingresó Juan Asprilla. El partido continúa 2-1 para Millonarios.

Min 83: Millonarios gana bien. Defensivamente ha sido ordenado y aprovechó sus oportunidades de gol, a pesar de algunas buenas atajadas de Chaverra.

Min 90: Final del partido en Bogotá. Millonarios derrotó a Atlético Bucaramanga 2-1 en El Campín. Luis Fernando Suárez pierde por primera vez desde su llegada al 'Leopardo'.