Fútbol local
Sábado 25 de septiembre de 2021 - 12:00 PM

Atlético Bucaramanga derrotó 2-1 a América de Cali

Un gol de Meléndez y otro de Quintana alcanzaron para darle la primera victoria al Atlético Bucaramanga de Néstor Craviotto en la Liga BetPlay. El descuento del América de Cali lo hizo Adrián Ramos.

Atlético Bucaramanga derrotó, sin su público, al América de Cali 2-1. Un gol de Álvaro Meléndez, al inicio del primer tiempo, y otro de Alejandro Quintana, le dieron los tres primeros puntos al 'Leopardo' de Néstor Craviotto.

El descuento del América de Cali lo marcó el mítico delantero Adrián Ramos, al inicio del segundo tiempo.

El equipo de Craviotto mantuvo durante el final del primer tiempo el balón y logró llevar los hilos de esos primeros 45 minutos que, a comparación con el partido de Millonarios, le costaron mantener.

En el segundo tiempo, el 'Leopardo' bajó los ritmos de su juego y América pudo aprovechar un centro que cayó en la cabeza de Adrián Ramos y que terminó entrando en el arco de Chaverra.

América de Cali intentó el empate con Torres, en varias ocasiones, pero no logró poner en tablas el partido.