Fútbol local
Lunes 23 de agosto de 2021 - 12:00 PM

Atlético Bucaramanga empató 1-1 con Atlético Huila en casa

Atlético Bucaramanga igualó ante Atlético Huila 1-1 en el cierre de la sexta fecha de la Liga Betplay. Los goles fueron de Carmona y Quiñónez.

Jaime Moreno/VANGUARDIA.

El 'leopardo' rescató un punto en casa en la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol Colombiano. Atlético Bucaramanga comenzó perdiendo luego de un polémico gol anotado por el juvenil Carmona al minuto 26. El VAR intervino en la jugada para determinar como válido el gol después de analizarlo por un posible fuera de juego.

El tanto de la igualdad fue anotado por Quiñónez al minuto 53 del segundo tiempo. A pesar de que en la segunda mitad los dirigidos por Óscar Upegui, fueron más incisivos en el ataque, Huila supo parar su defensa y Banguera brilló por las atajadas que mantuvieron el marcador.

El compromiso terminó igualado 1-1. Con este resultado Bucaramanga desciende a la tercera casilla en la tabla de posiciones con 13 puntos, mientras que Huila se queda con el puesto 19 con 3 unidades.

VANGUARDIA le cuenta cómo fue el minuto a minuto del partido entre estos dos equipos.

Arrancó el partido en Bucaramanga.

Min 6: Remate rechazado de Cristian Blanco del 'leopardo', zurdazo desde fuera del área con asistencia de Bruno Teliz.

Min 9: Tiro de esquina para Atlético Bucaramanga, lo cobra Sherman Cárdenas.

Min 9: Insiste el Bucaramanga. Alejandro Quintana dispara de cabeza desde el lateral derecho, con asistencia de Sherman Cárdenas que centró desde el tiro de esquina. Salva el arquero de Huila.

Min 14: ¡ATACA EL 'LEOPARDOOOOOO'! Juan Pablo Zuluaga dispara con la pierna derecha desde fuera del área, ataja Banguera.

Min 16: Tiro libre para Atlético Huila.

Min 20: Fuera de lugar para Yuber Asprilla de Atlético Huila.

Min 26: Gol de Atlético Huila. Andrés Amaya centra para Carmona quien anota al arco rival. El VAR dicta anotación después de un análisis por fuera de lugar.

Min 28: Insiste el Bucaramanga. Ataca Meléndez con zurdazo desde fuera del área. Ataja Banguera.

Min 34: Tiro libre para Atlético Bucaramanga.

Min 36: Tiro de esquina para el 'leopardo'. Centra Montoya.

Min 41: Ataca el 'leopardo'. Controla sin dificultad Banguera.

Min 43: Se detiene el partido por el fallo en una de las luces del estadio Alfonso López.

Min 43: Se reanuda el compromiso.

Min 47: Termina el primer tiempo en Bucaramanga.

Min 47: Inicia el segundo tiempo.

Min 47: Cambio en Atlético Huila, ingresa al campo Jean Becerra sustituyendo al autor del gol Jhonatan Carmona.

Min 47: Cambio en Atlético Bucaramanga, ingresa al campo Eliser Quiñones sustituyendo a Santiago Montoya.

Min 48: ATACAAAAA BUCARAMANGA. Alejandro Quintana dispara de cabeza cerca de la portería. La asistencia es de Álvaro Meléndez. Controla Banguera.

Min 51: Cambio en Atlético Huila, entra Palacios para sustituir a Yuber Asprilla.

Min 53: GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEOPARDOO. Lo hace Quiñónez con pase de Quintana. 1-1 se pone el compromiso.

Min 61: Tiro de esquina para Atlético Bucaramanga.

Min 63: Ataca Bucaramanga. Andrés Correa dispara un zurdazo desde el centro del área que se le va demasiado alto, tras la asistencia de Meléndez.

Min 65: Insiste Huila. Harlin Suárez dispara con la pierna derecha desde fuera del área. No se genera peligro para el arco rival.

Min 68: Es incisivo con el ataque Bucaramanga. Quintana dispara con la derecha desde el centro del área. No se genera peligro en el arco rival.

Min 71: Tarjeta amarilla para Álvaro Meléndez, por falta sobre Kevin Palacios.

Min 73: Cambio en Atlético Huila, ingresa al campo Edisson Restrepo sustituyendo a Yosimarc Torres.

Min 75: Tiro libre para Bucaramanga. Cobra Sherman Cárdenas.

Min 81: Chequeo VAR por posible penal de Zuluaga sobre Palacios. El árbitro reanuda el compromiso sin novedades.

Min 85: Amarilla para Bruno Téliz por falta sobre Amaya.

Min 86: Doble cambio en Bucaramanga. Cambio en Atlético Bucaramanga, ingresa al campo Juan Mosquera sustituyendo a Bruno Teliz. Entra al campo Viveros sustituyendo a Meléndez

Min 90: Tarjeta amarilla para Fernández por protestar.

Min 90: Se jugarán tres minutos más.

Min 93: Terminó el compromiso en Bucaramanga.