Domingo 05 de septiembre de 2021 - 12:00 PM

Bucaramanga empató con Once Caldas

Atlético Bucaramanga se enfrentó este domingo ante Once Caldas en la octava fecha de la Liga BetPlay 2021 Dimayor.

En un partido sin muchas emociones en el Estadio Palogrande, Atlético Bucaramanga logró quedarse con un punto más en la tabla.

Solo hasta el minuto 55, en el segundo tiempo, se abrió el marcador. Un gol de Robert Mejía puso a soñar al Once Caldas.

Sin embargo, cinco minutos después Álvaro Meléndez del Bucaramanga les aguó la fiesta y sentenció el marcador a un empate.

Con este resultado, Bucaramanga es tercero con 14 puntos, mientras que Once Caldas se ubica en el puesto 19° con 5.

Los ahora dirigidos por Sergio Novoa, llegaban de ser eliminados en copa por Santa Fe. Mientras que el ‘blanco blanco’ venía de caer por 1 a 2 frente a Quindío por la Liga BetPlay.

Atlético Bucaramanga sigue sin confirmar un director técnico en propiedad, tras la salida de Upegui. Nombres como Leonel Álvarez y Julio Comesaña han sonado para dirigir al equipo.