Fútbol local
Domingo 13 de febrero de 2022 - 12:00 PM

El Torneo de la Cancha Marte tuvo sus campeones en fútbol sala y fútbol playa

Se disputaron las finales de los campeonatos de fútbol sala y fútbol playa en el Torneo de la Cancha Marte.

Suministrada / VANGUARDIA

Los Torneos de la Cancha Marte de Fútbol Sala y Fútbol Playa tuvieron un emotivo cierre durante el fin de semana pasado.

En fútbol sala, se realizaron las finales de las categorías sub 14, libre femenino y libre masculino.

Búcaros se llevó los honores en sub 14, al doblegar 5-4 a Olympic desde el punto penalti, luego de la igualdad 1-1 en el tiempo regular. Olympic se adelantó gracias a Maicol Silva Daza, pero Juan Mendoza emparejó las acciones.

La categoría femenina quedó en poder de United Soccer, que se impuso 4-2 en un dramático cotejo sobre Max Celulares. En un momento, United ganaba 2-0, pero Max empató y esto obligó a una nueva reacción de su adversario, que sacó el mejor repertorio para alcanzar la corona de campeón.

En la final de la categoría libre masculina se vieron las caras las Unidades Tecnológicas de Santander y Max Celulares. Las UTS se mostraron fuertes en el inicio del partido, tanto así que lograron irse adelante 3-1, pero en la segunda mitad y especialmente con la presencia en la cancha de la gran figura de la noche, Carlos Colmenares, el equipo de Max Celulares logro el empate en los 40 minutos reglamentarios.

En los penaltis, el más destacado fue el arquero de Max Celulares, Sergio Castillo, que le dio la confianza a sus compañeros para que consiguieran la mayor precisión y al final se impusieron 4-3.

Por otra parte, en el Torneo de Fútbol Playa, Surtidora G y G doblegó 5-2 a Elite Sport.

Brayan Rueda de Elite Sport, puso el primer gol en el marcador a los 4 minutos, pero en tan solo dos minutos la Surtidora G y G logró el empate por intermedio de Jordy Melgarejo. De ahí en adelante la surtidora G y G se hizo el equipo mas fuerte, manejo el balón y logró irse adelante por tres goles de diferencia, mediante Antonio Ovalle y Jordi Melgarejo. Elite Sport descontó por intermedio de Darlyn González, pero la Surtidora selló el título con un 5-2.