Fútbol local
Miércoles 08 de mayo de 2019 - 12:00 PM

La selección Santander de fútbol femenino ganó de nuevo

La selección Santander de fútbol femenino sigue por buen camino en el Zonal Nacional Infantil que se cumple en Bucaramanga y hasta el momento cuenta sus salidas por victorias.

Ayer, en la cancha Marte de Bucaramanga, el equipo local ajustó su segunda victoria, esta vez 3-1 sobre el representativo del Meta.

En los primero 40 minutos el equipo ‘llanero’ logró dominar, manejó el juego y al minuto 19 encontró el gol. Jessica Valentina Muñoz logró vencer a la portera de Santander tras un contragolpe que fue efectivo para irse adelante en el marcador.

Santander intentó reaccionar, pero no pudo concretar y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, las dirigidas por Alexander Spencer Uribe reaccionaron, lograron empatar y pasar de largo para conquistar otros tres puntos.

Al minuto 61 Roxana Guaracao marcó de tiro libre. Excelente cobro que dejó sin opción a la arquera del Meta. Seis minutos después, la misma Guaracao anotó el 2-1. De nuevo de tiro libre, calcó su cobro y marcó el camino de la victoria. Sobre el final Santander logró el tanto de la tranquilidad gracias a Vanessa Grimaldos, quien en el área remató y sentenció el juego.

“Meta es un buen equipo con talla y jugadoras rápidas, pero nosotros sabemos que los partidos son hasta el final. Las niñas lucharon todo el juego y vinieron de menos a más. Este pentagonal es muy parejo, pero gracia a Dios estamos haciendo la diferencia, dijo el técnico local.