deportes/mundial de-futbol
Sábado 30 de junio de 2018 - 12:00 PM

Con dos goles de Cavani, Uruguay venció 2-1 a Portugal

En el estadio Fisht de la ciudad de Sochi, Uruguay eliminó a Portugal al vencerla 2-1 con dos goles de Edinson Cavani. Uruguay se enfrentará a Francia en los cuartos de final.

Cavani anotó el primer gol para Uruguay frente a Portugal. (Foto: EFE / VANGUARDIA LIBERAL )

En las filas del equipo de las Quinas la defensa ha sido retocada. (Foto: EFE /VANGUARDIA LIBERAL)

Un doblete de Edinson Cavani, que luego abandonó por una lesión y apoyado sobre Cristiano Ronaldo la cancha del estadio Fisht, en Sochi, ha clasificado a Uruguay a los cuartos de final del Mundial de Rusia en los que le espera Francia, y ha devuelto a casa a Portugal, que descontó con gol de Pepe.

El 2-1 se decantó pronto con un gol de 'el Matador' a pase de Luis Suárez a los 7 minutos, pero Pepe puso fin a la condición de imbatible del portero Fernando Muslera, que duró 365 minutos, al igualar con un cabezazo en el 56.

Cavani puso la guinda en el minuto 62 una contra empujada por Rodrigo Bentancur por la banda derecha, y que resolvió con un suave golpe de efecto que dejó sin opción a Rui Patricio.