Otros deportes
Sábado 05 de octubre de 2019 - 12:00 PM

Colombia clasificó a la final de relevos 4x400 del Mundial de Atletismo

Otra gran alegría para Colombia en el Mundial de Atletismo en Doha, Catar. El equipo cafetero clasificó a la final de relevos 4x400 metros tras ocupar la segunda posición en la etapa clasificatoria.

Tomado de El Universal/ VANGUARDIA

El grupo, llamado cariñosamente ‘los Cuatro fantásticos’, está conformado por John Alejandro Perlaza, Diego Palomeque, John Alexander Solis y Anthony Zambrano. Clasificaron con un tiempo de 3:01.06, consiguiendo también un récord nacional.

Anthony Zambrano, quien el viernes ganó plata en los 400 metros planos, lideró el equipo de relevo colombiano y luchará por el título mañana. Será la única presencia latinoamericana en las finales ya que Cuba quedó eliminada en la prueba femenina.

Además, ayer Zambrano, con sus 44’’,15 impuso un nuevo récord Suramericano y Nacional para la prueba de los 400 metros planos.