Selección Colombia
Jueves 19 de abril de 2018 - 12:00 PM

Colombia empató 0-0 con Chile, mientras Brasil quedó cerca del título en la Copa América

La selección femenina de Brasil superó este jueves a la de Argentina por 3-0 con un segundo tiempo demoledor y quedó a un paso de proclamarse campeona de América por séptima vez en su historia.

Colombia empató 0-0 con Chile y Brasil quedó cerca del título en la Copa América (Foto: Tomada de Twitter/VANGUARDIA LIBERAL)

Brasileñas y argentinas se enfrentaron en la segunda y penúltima jornada del cuadrangular final de la Copa América que se juega en Chile, un duelo que había adquirido ribetes de final después de los holgados triunfos que ambos equipos lograron en la primera fecha.

Argentina aguantó bien los embates de la Canarinha en el primer tiempo e incluso pudo llegar al descanso con un gol a favor, pero después del entretiempo Brasil agitó el choque y lo decantó a su favor.

Cristiane marcó en el minuto 47, cinco minutos después lo hizo Thaisa y Debinha cerró el resultado a doce minutos del final. Misión cumplida para Brasil, que lidera la clasificación y se enfrentará a Colombia el domingo en la próxima jornada.