Selección Colombia
Viernes 24 de marzo de 2023 - 12:00 PM

Lo bueno y lo malo de la Selección Colombia tras su partido contra Corea del Sur

El próximo partido de Colombia será frente a la selección de Japón

Inició el camino de preparación de cara a las próximas eliminatorias por parte de la selección de Colombia, que empató 2-2 frente a Corea del Sur en un partido amistoso disputado en Uslan.

Lo bueno:

La escuadra dirigida por Néstor Lorenzo fue de menos a más; después de un regular primer tiempo, los hombres del argentino mostraron su capacidad de respuesta e igualaron un marcador que por momentos se vio un poco lejano.

También hay que resaltar el debut de algunos jugadores, entre esos Kevin Castaño, a pesar de cometer la falta que generó la acción del segundo gol, terminó siendo el equilibrio del equipo y recuperó un balón clave que finalizó en la segunda anotación de Colombia.

Lo malo:

La inseguridad y falta de concentración de la escuadra le terminó jugando una mala pasada a la ‘tricolor’ en los primero minutos de juego; una muestra de esto fue la acción que generó el primer gol del equipo rival, tras una salida en falso del arquero Camilo Vargas, quien dejó su arco desprotegido y a la merced de los contrincantes.