Selección Colombia
Miércoles 31 de mayo de 2023 - 12:00 PM

La escuadra nacional registra tres victorias y un empate en el Mundial Sub-20 de Argentina.

La selección Colombia mostró su mejor versión hasta ahora en el Mundial Sub-20, con una clara victoria 5-1 ante Eslovaquia, en los octavos de final de la competencia.

El cuadro nacional resolvió el partido en los primeros minutos del segundo tiempo, con una seguidilla de goles que dejaron sin opciones a los europeos.

El primer tanto llegó mediante Óscar Cortés (48'), quien le 'robó' el balón a un defensor para después definir ante la salida del portero.

No terminaba de celebrar el gol el combinado nacional, cuando llegó el segundo tanto, en los pies de Yaser Asprilla (50'), quien dejó rivales a su paso y remató a un ángulo imposible para el cancerbero adversario.

El delantero Tomás Ángel, que no había estado fino en el primer tiempo, decretó el 3-0 con un potente remate desde el borde del área (52').

Ángel volvió a convertir al minuto 63, en una acción en la que define con precisión, dentro del área, al costado derecho del arquero.

Y el quinto gol cayó, otra vez, gracias a Cortés (94'), quien tuvo un derroche de habilidad en el área.