Tenis
Sábado 29 de febrero de 2020 - 12:00 PM

Cabal y Farah jugarán la final del ATP 500 de Acapulco, México

Juan Sebastián Cabal y Robert Farah consiguieron este viernes el paso a la final del ATP500 de Acapulco, México, luego de vencer a los franceses Adrian Mannarino y Fabrice Martin, con parciales 6-4 y 6-2, en una hora y 17 minutos de partido.

Colprensa/ Vanguardia.

El ATP 500 de Acapulco se convierte en la primera final que disputará la pareja colombiana en este 2020, con la cual suman 34 desde que juegan juntos en el circuito ATP de dobles .

Aunque el partido fue muy parejo durante los primeros ocho games del encuentro, Cabal y Farah aprovecharon su primer quiebre en el partido, en el noveno game, y fue suficiente para llevarse el parcial inicial.

En el segundo, los nacionales iniciaron con break en el tercer game y fueron consolidando la victoria al sumar uno más en el séptimo juego, siendo una distancia suficiente para terminar con la victoria de lado.

Los colombianos enfrentarán ahora en la final a los ganadores de la otra llave de semifinales, donde se medirán Cacic/Lajovic ante Kubot/Melo.

El objetivo de los jugadores nacionales es conseguir el 17º título como equipo e hilvanar el séptimo año consecutivo ganando por lo menos un título. Asimismo, lograr el cuarto título ATP 500 y el primero sobre canchas de cemento.