Ciclismo
Jueves 13 de mayo de 2021 - 12:00 PM

El colombiano Egan Bernal fue segundo en la sexta etapa del Giro de Italia

El ciclista colombiano Egan Bernal fue segundo este jueves en la sexta etapa del Giro de Italia y demostró que está en muy buenas condiciones, al mostrarse ofensivo para ahora ser tercero de la clasificación general.

El ciclista colombiano fue protagonista en la sexta etapa del Giro de Italia, que tuvo el primer final en alto de la competencia.

El pedalista del Ineos puso a trabajar a su equipo en la subida y en los kilómetros finales lanzó un ataque que distanció a algunos de los favoritos y le permitió terminar en la segunda casilla.

El campeón del Tour de Francia 2019 ya es tercero de la clasificación general, a 16 segundos del primer puesto.