deportes/futbol local
Jueves 08 de junio de 2017 - 12:00 PM

Real Santander perdió 2 a 3 con Chicó en primera final del Torneo Águila

En su visita al estadio de Tunja, el equipo santandereano cayó en el partido de ida de la final de la B. El encuentro de vuelta será el próximo lunes 12 de junio en el estadio Álvaro Gómez de Floridablanca.

Real Santander perdió 2 a 3 con Chicó en primera final del Torneo Águila (Foto: ARCHIVO/VANGUARDIALIBERAL)

La primera anotación del encuentro para el Real Santander llegó a los 7 minutos del primer tiempo, tras un autogol de un defensor del Boyacá Chicó.

Al minuto 39, Misael Riascos marcó el gol del empate para Boyacá Chicó.

A los 20 minutos del segundo tiempo, Boyacá Chicó marcó el segundo de media distancia.

El Real Santander puso las cuentas 2 a 2 a los 31 minutos del segundo tiempo.

A los 37 minutos del complemento, el Chicó se puso en ventaja tras un tiro libre.

Asi formó el Real Santander:

Con el juego de este jueves, Real Santander suma 21 juegos en la temporada con 10 triunfos, cuatro empates y siete derrotas.

Cabe recordar que los dos campeones del año se enfrentan por un lugar en la A, y el perdedor se medirá ante el mejor de la reclasificación por el otro cupo en la Primera División.