deportes/futbol internacional
Sábado 16 de mayo de 2020 - 12:00 PM

Haaland abrió el camino goleador en el reinicio de la Bundesliga

El espigado noruego Erling Haaland tardó 29 minutos para anotar el primer gol en el reinicio de la Bundesliga

Erling Haaland anotó el primer gol en la reanudación de la bundesliga. Tardó 29 minutos en marcarle al Schalke en el clásico del Ruhr, abriendo el camino del triunfo del Borussia Dortmund..

Quién si no él. El joven delantero noruego Erling Haaland fue el encargado de anotar el primer gol en la reanudación de la Bundesliga.

Haaland, anotó a los 29 minutos del primer tiempo, y le dio la ventaja al Borussia Dortmund sobre Schalke 04. Buena combinación en banda derecha, centro de Thorgan Hazard y el noruego empujó el esférico a la red.

Erling Haaland solo tardó 541 minutos en anotar sus primeros 10 goles en Bundesliga. Sólo un jugador fue aún más rápido en la historia de la Bundesliga: Paco Alcacer (281 minutos).

Con este tanto, el espigado ‘vikingo’ llegó a 10 goles en nueve partidos disputados en la Bundesliga con el conjunto ‘aurinegro’.

El segundo tanto del reinicio de la Bundesliga lo anotó Manuel Gulde, quien marcó para Friburgo a los 38 minutos, y lo hizo a la salida de un tiro libre directo, fue el 0-1 en la casa del Red Bull Leipzig.

Es el primer gol de un defensor esta temporada para el SCF. Para Gulde, fue el tercer gol de su carrera en la Bundesliga, todos anotados fuera de casa.

El tercer tanto del reinicio de la Bundesliga lo marcó Renato Steffen para Wolfsburgo, en su visita al Ausburgo. Gran remate de cabeza del hoy delantero del Wolfsburg a los 43 minutos.

Y el último tanto de la primera parte en el reinicio de la Bundesliga lo anotó Raphael Guerreiro, lo hizo a los 45 minutos, al aprovechar una mala entrega del arquero Schubert, marca llegando desde atrás el 2-0 para el Dortmund en el Clásico del Ruhr ante Schalke 04.