Fútbol internacional
Sábado 17 de agosto de 2019 - 12:00 PM

Borussia Dortmund inicia con pie derecho en la Bundesliga

El Borussia Dortmund reafirmó sus aspiraciones a ganar la Bundesliga esta temporada al golear en su primer partido 5-1 al Augsburgo, con dos goles de Paco Alcácer, uno de Jadon Sancho, uno de Marco Reus y otro de Julian Brandt.

Dortmund tuvo un primer tiempo complicado, pese a tener claras ventajas en posesión de pelota y remates a puerta, pero en el segundo el dominio se tradujo en goles para una victoria clara y contundente.

El Friburgo también goleó, por 3-0 al Maguncia, para lo que necesitó sólo diez minutos finales mágicos, después de que el partido estuviera igualado sin goles durante la mayor parte de los 90 minutos.

El 3-0 deja al Friburgo, por diferencia de goles, momentáneamente en la segunda posición.

Borussia Monchengladbach y Schalke 04 empataron sin goles su primer partido, celebrado este sábado en el Borussia-Park. Después del resultado, los dos equipos quedan en la octava posición con 1 punto.

Por su parte, Bayer Leverkusen encontró una gran resistencia en el recién ascendido Paderborn, pero al final se impuso por 3-2, mientras que el Werder Bremen cayó en casa por 1-3 ante el Fortuna Düsseldorf y el Wolfsburgo derrotó al Colonia por 2-1.